Obrigado,”
Gustavo.”
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Aí vem essa parte. Olha só, eu comprei na terça mesmo, o Ryk fisk, que seria um peixe desossado, cru e conservado na fermentação como o Surstromming sueco. Comidas fermentadas são iguarias difíceis de serem apreciadas por estranho a esse gosto, mas você tem a cerveja que é um sucesso & o pao. Na Coreia eles fermentam salada e outros vegetais, na Mongolia leite de cavalo & dromedário. Esse tipo de comida se levava, quando caçadores faziam suas expedições. Os peixes, você imagina ir caçar os ursos, tirava da lata/um suporte de madeira e se comia rápido, precisa de estar atento na fuga ou no ataque. Isso não deixa de ser uma comida junkie, só que de muito antigamente. O Surstromming entre várias marcas escandinavas é a mais tradicional, a mais cara e mais difícil de ser consumida, sinto dizer (cheiro de cocô), dizem.
O Daim (fala igual daime, do “santo daime“, acho que vocês vão gostar dessa info) que voces ganharam, também é o maior sucesso aqui, meu marido come isso, eu nao. É junkie e não dá onda.
Bjs”
Flavia
PS1: ganhei 2 entradas para um show em Drammen, uma semana de sorte.
PS2: abra a mente do shogun para sons electrónicos e particulares do dance-floor.