palmeiras X peñarol (ou anderlecht X man utd)…

jogaço aço aço, ontem, pela liberta… vitória do verdão aos 56 minutos do segundo tempo por 3 X 2… com pênalti perdido, duas bolas na trave, porradaria, cusparadas & etc… D+

mandei um pombo pra diegão, designer da mancha verde em dublin, para saber como estava a carreata da vitória… mas não tive resposta, claro.

hoje, às 10h, chegou este relato moralizador:

“Porra Mauriciao
Vai tomar no cu … Sofrimento do caralho
Vc não vai acreditar: peguei uns diaszinhos e vim para a Bélgica beber um pouco e sabe como é, né?! Tô mandando uma fotoca… e ver hoje (16h, no brasa) Anderlecht X Manchester United pela Europa League. Acordei às 3 (atrasado) , no meio do hostel com quarto compartilhado e o time me dá uma dessa de fazer gol aos 56??????? Ainda com 2 bolas na trave e um pênalti perdido????? Vai tomar no cu … Puta sofrimento … Muito oba oba , tem q segurar esses caras